А хочешь...?

 
 
 
 
А хочешь, я останусь навсегда?
Ведь это же так просто...Дверь закрою,
Сотру из памяти дороги, города,
И просто буду рядом, здесь, с тобою.
 
А хочешь, убежим мы далеко?
Пускай никто не ищет никогда.
И заживем спокойно и легко,
Забыв про дни, недели и года.
 
А хочешь, будем только мы вдвоем?
Весь мир вокруг - он только нашим будет.
Лишь бы сердца горели тем огнем,
Который не добыли еще люди.
 
А хочешь, просто молча посидим,
Соприкоснувшись душами и телом?
Не надо слов тем, сердцем кто един.
Тем, кто не одинок на свете белом.
 
А хочешь...?
 
02.08.2014 г.