ПРЕДЧУВСТВИЕ СЧАСТЬЯ...

ПРЕДЧУВСТВИЕ СЧАСТЬЯ...
«Едва касаясь пальцев рук,
от дрожи тела замирая,…»
Ольга Борина
 
Предчувствие счастья,
Томление встречи,
Реальность желанья,
Полёт безупречен…
Планирует сердце -
Восторженно млея,
Мелодия скерцо
Над миром довлеет…
 
25042016