СВЕТ ЛЮБВИ !!! читает автор .
Аудиозапись
Я скажу тебе просто сердцем уставшим ,
Молча , без слов , глазами с искринкой ,
Ты яркий мой свет во тьме, где плутал я,
Долгожданная , милая, моя половинка .
Очень редко во тьме свет появляется,
От безумных , чувств ярких , сильных,
Видимо только для тех кто влюбляется ,
По настоящему, сердцем счастливых.
Людей , что бродили в поисках света ,
Который нам души , глаза открывает,
Любовью сердца , ждущих ответа ,
На всю жизнь , на земле соединяет.