Подарок.

Я не смогу пока дарить брильянты,
Не подарю шикарное авто...
И не пробьют, лишь для тебя, куранты...
Всё это не со мною, но зато
Я подарить смогу тебе пригорок,
Где по утрам влюбляются в рассвет.
Ведь мне уже три года как за сорок,
Но ничего дороже Солнца нет!