Вопрос Президенту.

От людей из провинции!
 
Я со Смоленщины! Вопрос! Хочу спросить Вам не противно?
Народ посажен на подсос! А вы не видите наивно.
Из недр Русских нефть и газ для нас дороже, чем Китаю!
А на рубильнике Чубайс, я этого не понимаю!!!
 
Возможно надувают Вас? Согнувшись в поясе учтиво,
Вам говорят - Всё просто класс! Народ доволен. Всё красиво!
Но красотою не оплатишь Дамоклов коммунальный долг!
Три четверти зарплаты тратишь, а дальше помогает Бог!
 
А может вами управляют? Грозятся смертью иль сумой?
И то, что Люди вымирают, увы. пройдёт само собой...
А после как исчезнут Россы и роботы заменят нас,
Не буду задавать вопросы, так что ответьте мне сейчас!!!