Пришелец

Ты посланник другой планеты!
Светлый ангел с глазами младенца!
Яркий сгусток волшебного цвета,
Свет души у разбитого сердца!
 
Поощряя души порывы,
Освещая, так нужный опыт...
Выделяешь всё то, что красиво!
В гром весны, превращая шёпот!
 
Вот и я закричал на рассвете,
Посылаю приветы Светилу!
Всё, что было во мне,как в поэте,
Лишь с тобою, набрало силу!