Все в Калушино

"Сяпала Калуша по напушке и увазила бутявку"
Л. Петрушевская
 
 
 
Рассуляпились хамлы козлопукие,
Испохарилась гламольная бредь,
Губодушки дребездят буйношлюхие,
Огламученная ксюрит пробледь.
 
Попа-пса хиляет, хавая пиплами.
Тумси-тумси уфанерилась вмат.
Быкорылые лавэшными стрипами
Куршавелево биздушно блундят.
 
*
 
А в Калушино воспрели подзимые.
Индо шибкая охрест лепотень.
За околинкой бутявки гугливые,
И гармошечник вечор набехрень.
 
Красны цыпы с чубарями хохматыми.
По заулкам оглоухи частух.
Ого-гошеньки тудыть исполатово.
Ой-йё-ёшеньки надысь завирух.