Что заставляет тебя грустить

Что заставляет тебя грустить
А ты знаешь какие у него цветом глаза? Я знаю…Его глаза прекраснее неба и шоколада. А какой характер. Знаешь какой он прекрасный. Не идеален и не принц, но я такого не прошу. Это скорей всего просто мимолётное увлечение. Как всегда. Как пёс, привязанный к человеку всем.Он человек, а я его пёс. Хоть и не рядом с ним.
Ты знаешь какие у него руки и какого в его объятьях. Я тоже не знаю.Мы не прикасались к друг другу и не прикоснёмся.А у тебя пробегали мурашки по телу когда ты думала о нём? Когда ветерок подул, а тебе уже стало холодно и просто твоё тело изгибается самовольно. Мне просто жутко становится, когда я узнаю, что тебя там больше нет и я не услышу твой голос.А помнишь, как мы разговаривали по вечерам. Было замечательное время, а сейчас…Сейчас тебе даже плевать. Говоришь самой решать продолжать нам хотя бы общение или нет.А я не могу. Хочу, но не могу. Я бы хотела просить прощение за то что тебе пишу каждый день, но не могу. Ты был моим всем. Мы не так мало и знакомы, а теперь…Я просто не нужна тебе, мы даже не играем больше в игры вместе и только вечерами мы не говорим и не мечтаем, а только отдаляемся всё дальше.Ты гуляешь где-то с кем-то, а я сижу и плачу и утешаюсь рядом с недобратом.
А у тебя подруга есть.Прости за то что я мешаю. Понимаю, что бываешь ты ублюдком. Ты сразу мог мне всё сказать, что не полюбил меня и не полюбишь никогда, но не сказав ты дал надежду мне, а что теперь? Я запустила себя слишком из-за стресса. Снова набираю вес и засажу своё же зрение.А тебе плевать всё так же. Есть я или нет меня уже не важно.
А что ты делаешь сейчас? Наверняка гуляешь с ней, а я сижу и пью.Но не так, как ты. Я пью горячий чай с лимоном, а не алкоголь, как ты любил. Я не курю кальян и сигареты, а ты хотел…Хотел ведь это. Да и я б не отказалась попробовать с тобой, но нет. Я воздержусь сейчас, а не потом. Возможно через несколько там лет…Я изменюсь и поменяю цвет. Цвет глаз, цвет души, а тебя я не забуду.Ведь ты…Огонь моей души…Точнее, считался таковым.