Что делать, если хочешь умереть суицидом?

Подожди...
Посиди...
Выпей чаю да услышь тишину.
Тебе плохо?
Нет,постой.
Не хватайся за таблетки,лезвие и нож.
Всё обдумай.
Выскажись и пореви.
Я понимаю твою боль и состояние.
Нам сейчас тоже не сладко,
Но пойми
Ты не один.
Мы с тобой.
Расскажи что душу твою разорвало.
Я помогу.
Ты не бойся,
Откройся мне,но только не при всех.
Ведь мы же знаем что повсюду тут уши и глаза.
Напиши мне и я помогу.
Не умирай.
Всё пройдёт.
Не будет смысла в твоей смерти.
Ты можешь быть сильным и идти до конца.
Ведь я с тобой...
И верю в тебя.