Дуэль

Дуэль
Преклоняюсь перед вами,
Руки жму за честный бой.
И не важно кто за нами,
Важно, кто сейчас с тобой.

В дуэли меткость коротка,
Чуть немного хватит пули.
Да чтоб, не дрогнула рука,
Не распустив при этом нюни.