ЗАМЕЛО ЗИМОЮ ДУШУ..

ЗАМЕЛО  ЗИМОЮ  ДУШУ..
Замело зимою душу,
Снегом замело
Застудило сердце стужей,
Расписав окно..
Замело покровом счастье,
Намело вокруг
Позабыть про все ненастья,
Солнца нужен круг..
Белоснежная природа,
Словно сказки рай
Онемевшая погода,
Где же мороза край?
Нагоняет жар печурка,
И в груди огонь
Вьюжит за окном снегурка,
Но меня не тронь..
Мне глаза твои приснятся,
Неба бирюза
Дети на снегу резвятся,
К солнцу не спеша
Зиму пережду в надежде,
Ей душа жива
Скинет зимний лес одежды,
И придет весна..
Ты и я, сердца, как в песне,
Бьются как одно
Миг не может быть чудесней,
Даже Рождество
Замело зимою душу,
Снегом замело
Лишь любовь растопит стужу,
Отогрев окно..!