А ТЫ НАЙДИ ГДЕ Я,ЛЮБИМЫЙ!!!

А ТЫ НАЙДИ ГДЕ Я,ЛЮБИМЫЙ!!!
Давай-ка,милый
С тобой в прятки
Поиграем.....
Ты будешь КОТ,
А КИСКОЙ буду я...
Надеюсь,ты,конечно,
Понимаешь....
В какой игре
Играешь ты и я...
Смотри под стол...
Клубочки там лежат...
Найди меня...
Я всех милее!!!...
Ну не ленись!!!
Залезь и под кровать...
Там мышки есть...
От них так скверно
Пахнет...
А вот и я!!!
Найди меня средь них...
Я всех красивей,
Всех скромнее...
Тебя люблю я !!!
Мой сверчок!!!
А ты найди...
Где я,любимый.......................
 
24 апреля 2016 год