Там.. и будет ночь
Где ляжешь, там и будет
ночь.. плодить заломы
простыней.. так в обла..
ке немых теней расста..
вит петли ликов желчь..
и не повяжешь ты причин,
сигар, сгрызающих покой..
где в улье дня бесстра..
шья рой закопошится вне
помин.. не загребая за
власы тебя преставят в
пеший строй.. на каждо..
го здесь сил изгой и об..
рамление в аршин.. дабы
отнять оскал мирской от
фабулы кромольных ниц..
согнет нас дождь до пояс..
ниц, топя безумие рукой..
а ты подставь себя навзничь
наотмашь бьет пусть.. по
губам.. сносящим плети
по кругам... свой выпадает
жребий притч..