свитер

свитер
И зачем я храню этот свитер?
И без свитера хлама полно
Не носил этот свитер Юпитер,
А носил этот свитер давно...
 
Некто странный,туманный,рассеянный
Он всегда говорил невпопад
Он души моей не был доверенным
И один был во всем виноват
 
Был ошибкой,поспешной проталиной,
Что чернеет на взгорье весной,
Только свитер, на стуле оставленный
Стал со временем мне как родной