Помни меня.

Помни меня.
Помни меня,
Как теплый дождь,
На твоих нежных плечах.
Помни меня,
Как безумия страсть,
При горящих свечах.
Как любви водопад,
Утонувших сердец.
Музыканта сыгранный пад,
И романа счастливый конец.
Как распутье грёз,
Солнца луч тёплого дня,
Росы утренней слёз,
Только помни меня.