Одиночество

Тропа в забытое село,напоминает мою душу:
Она лежит совсем одна,ей лишь усталый странник нужен.
И мхом заросшие бока и кучи топтаной травы,
А вдалеке гудит молва,но тема ей совсем не ты!

Да и ни сплетни ей нужны,ни смех веселых разговоров,
Те времена давно прошли-ушла подальше от позора.
А в отблеск лунной теплоты трава тихонько колыхалась,
Ворчанием ночи наслаждалась,была прекраснее звезды!

Все тыйны будущей мечты,как сон в созанье растворялись,
А из сердечной темноты,все чувства с криком вырывались.
И лишь туман внимал ее страстьям,орошая дождиком тропинку,
А небо,устремленное к очам,воспринимало слёзы за росинку...