Залетая в твои окна ветром

Залетая в твои окна ветром
Я садилась тихо на кровать.
И текли по щекам слезы,
А затем в снежинки превратясь.

Ты вставал так тихо,безмятежно,
Обнаружив на кровати снег.
Просто знай,что это мои слезы,
Занесенные ветрами к вам навек.

Залетая в твои окна ветром
Я садилась тихо на кровать.
А тебе приснилось наше лето:
Поцелуи,солнце и опять.

И когда ты крепко держишь руку
После ссоры,обнимая нежно.
Капли слёз бегут ведь не от боли,
А от счастья-быть с тобой навечно!