Мир снов

Свободны птицы в небесах,
Свобоны люди лишь во снах.
В полях свободный ветер вьется.
С тобой свободно серддце бьется!

Моё секундное дыхание,
Вокруг неслышное робтанье.
Врезает с криком тишина 
Фрагмент из сладостного сна:
Сна,где нет убийственного страха,
Сна,где быстро стаял сахар,
Сна,где мы парим над облачной вершиной,
Сна,где волшебство заменит все машины!

И знаешь,так прекрасно в этом мире,
Простодушностью своею захватив,
Он притянул как будто паутиной,
Так сладко жертву ядом умертвив!