Спасибо и прости

Спасибо, Господи, что можем
Смотреть на красоту Твою.
Прости, Учитель, что мы ропщем,
Кивая на судьбу свою.
 
Спасибо, Господи, что дал нам
Возможность строить, созидать.
Прости, что чаще мы ломаем
И это не хотим понять…