Счастье для меня...

Счастье для меня...
А что такое счастье для меня?
Благополучие да и здоровье близких.
Уюта бы побольше и тепла,
Чтоб выполняли мелкие капризы.


И чтоб любимый чаще улыбался,
О неприятностях чтоб смог он позабыть.
И в одиночестве никто чтоб не остался,
Чтоб каждый смог когда-то полюбить.


И чтоб детей "мамаши" не бросали,
Они ведь так хотят заботы и любви.
И люди чтоб друг в друга не стреляли,
Иначе нам не миновать войны...

Счастливою назваться мне б хотелось,
Но сделать этого я не могу, увы...
...
А может велики мои запросы?
Не мне судить. Ответьте, может, вы...