Маска для народа

Маска для народа
Мой оптимизм лишь маска для народа,
А что в душе я вам не расскажу.
И никогда не стану винить Бога,
Что дал он мне... вот тем я и живу.

И не люблю я, чтоб меня жалели,
Я сильная. Я выберусь сама!
Ну что опять? Вы мне вопросом надоели.
Ответ таков: "Все хорошо. Я не сама."

И не хочу я подпускать вас очень близко,
Тогда не сможете вы причинить мне боль.
Да, улыбаюсь я, когда нет смысла.
Да, может я не знаю про любовь...

Но я прошу, не лезьте, не ищите.
В моих глазах доверья нет уж к вам.
Свое вы любопытство "притупите",
Не собираюсь открываться снова вам.


Мой оптимизм лишь маска для народа,
А что в душе я вам не расскажу.
И никогда не стану винить Бога,
Что дал он мне... вот тем я и живу...