Помнишь, когда я была малышкой?

Помнишь, когда я была малышкой?
Помнишь, когда я была малышкой,
Ты меня носила на руках.
Увлекала меня каждой книжкой
Мы читали, паря в облаках.


Помнишь, когда я была малышкой,
Ты могла развеять любой страх. 
Ты мирила с лучшею подружкой,
Помогала мне во всех делах...


Помнишь, когда я была малышкой,
И бывало плакала, порой
Ты давала плюшевого мишку,
И твердила мне: "Он как живой.


Может, с виду он словно игрушка, 
Но и в нем огромная душа.
Ты это поймешь, моя девчушка,
Лишь тогда, когда исчезну я."


Вот сейчас сижу и вспоминаю
Твоих рук и сердца теплоту.
Медвежонка к сердцу прижимаю,
Я скучаю по тебе, люблю...