Апокрифы Yгры #469 / Ugra te CHING / Угра дэ Цзин
... поделиться вином и хлебом
легче
чем музыкой
даже если
вместо вина -
вода
а музыки -
через край,,,
легкая жизнь...
~
___
_Ugra te CHING / Угра дэ Цзин / Апокрифы Угры_