Апокриф # 29 свода Угра дэ Цзин / памяти сильных мира сего /
князь
кочевников-варваров
в набеге за данью
искавших здесь переправу
под градом стрел
разгневавшись
приказал
высечь нагайками валуны
за молчание
в ответ
на камлания шамана,,,
.....
где тот князь...
____
_Апокрифы свода Угра дэ Цзин_