коан # `113 / чань

коан # `113 / чань
если верить в приметы --
всё случилось когда-то
и где-то
и время
уничтожило даты,,,
высохли
росы слёзы и сны
Стикса и Леты
в алмазную пыль Шамбалы
перетерлись победы и беды
и Будда Майтрейя
улыбается
настойчиво ищущим
в чем они виноваты,,,
на восток
от рассвета,,,
к западу
от заката
 
___
_Ugra te Ching - Dry Garden_