Больше не вернешься

Больше не вернешься
Вспоминаю я прошлое лето,
Запах моря и тихий прибой.
Возвращаться - плохая примета.
А ведь я же просила: "Постой!"


Просто знай, больше ты не вернешься -
Как бы сильно того не желал.
Ты со мной никогда не проснешься,
Навсегда ты меня потерял.



Да мне больно, я не отрицаю,
Я плачу навзрыд по ночам.
По тебе как и прежде скучаю,
Но вернуться тебе я не дам.



Я хотела бы вновь прикоснуться,
Как и прежде, губами к губам.
Я хотела в тебя окунуться,
Но в обиду себя я не дам.



И другого не жди ты ответа,
Раз уйти ты решил - уходи,
Возвращаться - плохая примета.
И простить тебя ты не проси!