Мужчина твоей мечты..

Мужчина  твоей  мечты..
"Неброский с виду, как же он уверен,
Что обаянием бескрайним наделен
Движеньем каждым, он самоуверен,
Но сердцем верным он в тебя влюблен..
Пусть кто-то скажет, седовлас поклонник,
И под ноги не бросит жемчуга..
Пред красотой твоей, главу не склонит,
Но счастьем манят карие глаза..
А если, сердце тучами затянет,
До пропасти, до края--два шага
Стеной несокрушимой рядом встанет,
Любовь его--не талая вода
Всегда он рядом, гордый и учтивый,
Пусть, даже, на разрыв его душа
Не скажет он, в признанье, слов красивых
Любовь его молчанием сильна.
Горячая, но только не снаружи,
И дерзкая, как горная река
С ним рядом, не страшна любая стужа,
И не страшны грядущие года..
Такого ты во снах всегда искала,
Но в жизни никого, ему под стать
Ведь знать не знала, даже не гадала,
За взгляд один, как можно все отдать..
Неброский с виду, и не бесподобен,
Но благородством стати наделен
Мечте твоей девичьей он подобен,
Ведь сердцем верным, лишь в тебя влюблен..!"