Я не верила им...(проза)

Я не верила им...(проза)
Знаешь, я не верила им, когда они называли тебя ураганом ужасных новостей. Я думала это что угодно: предрассудки, суеверия, вранье... зависть в конце концов. Но ты до сих пор твердишь, что я ошибалась, все также продолжаешь себя винить во всех происшествиях... Знаешь, я порой думаю, чем больше ты сам веришь в то, что приносишь людям неприятности, тем... с каждым днем это становится правдой.

Я знаю, что до сих пор ты винишь себя в случившимся с родителями, с сестрой... хотя я не понимаю в чем твоя вина? Ведь это был несчастный случай, не более... Хотя... Да кто я такая, чтоб рассуждать об этом, тем самым причиняя тебе большую боль... прости.


Я не понимаю, почему ты боишься быть со мной? Конечно... ты оправдываешь все тем, что со мной может что-то произойти... Но поверь, ничего не произойдет... ничего, если ты сам того не захочешь. Помнишь ты сказал мне: "Бойся своих желаний." Тогда почему, ты боишься исключительно всех своих желаний, будто от одного прикосновения мир перевернется? Я помню, как ты сказал что не хочешь делать мне больно тем, что отвергаешь меня, но если мы будем вместе, я буду в опасности, а ты не можешь этого допустить. О какой опасности, черт возьми, ты постоянно твердишь? Ее нет, понимаешь? Нет! 

...


А толку что-то говорить, мне все равно не удастся тебя переубедить.
Знаешь я устала постоянно доказывать тебе, что если ты будешь рядом, ничего не случится, я не могу больше... мне не выносимо больно... Если ты это читаешь, то знай, я всегда тебя любила и буду любить. Я не стану больше настаивать на встрече, я уеду далеко и больше никогда, слышишь, никогда тебя не побеспокою. Я не стану настаивать на наших отношениях, но я прошу, если ты когда-либо поймешь, что ты ошибался, не пытайся меня отыскать... Не пытайся, будет поздно... Я ухожу... потому что это не ты, а я - ураган ужасных новостей... и я не могу мучить тебя... Я ухожу, как бы больно от этого не было. Прощай.


С любовью навеки, твоя Ди. 

P.S Это я опасна, а не ты. Помни об этом.