Виню тебя

Виню тебя
Я виню тебя за все свои грехи,
Ведь ты запретный плод, что был в Эдеме.
Зачем меня другой быть научил?
Была собой и не было проблемы.


Зачем меня к себе ты приучил,
Да так, что без тебя дышать мне трудно.
Ты говорил: "Люблю", но не любил,
Ты виноват, ты лгал... а я наивна...


Ты говорил: "Хочешь меня убей!"
Но если бы могла - давно убила.
Но только было бы от этого больней,
Ведь ты мне врал, а я то лишь любила.

Переживу. Я справлюсь. Я смогу
Забыть тебя, и, буду я с другими,
Буду грешна, буду гореть в Аду.
С тобою даже там не... так ли, милый?

Виню тебя за все свои грехи,
Ведь ты запретный плод, что был в Эдеме.
Зачем меня другой быть научил?
Была собой и не было проблемы.