Пепел

Как тяжко терять дорогих людей,
Смотреть,как они уходят.
Погасли огни этих ярких свечей,
Теперь меня изводят.

Останется пепел счастливых минут,
Фетиль светлых дней догорает.
Я далеко, меня не найдут,
Моя звезда не сияет.

Не надо,поставив свечу под дождь,
Просить,чтобы снова она загорелась.
Мне не унять эту горькую грусть,
Она надолго со мною осталась.