В спектре каждого мгновения
Гибкость цвета в мое слово
неземного рубежа.. разбужу
я кистей всполох, достигая
куража.. и оттачивая рифму,
я грунтую красным холст..
разбивая парадигму, прод..
леваю линий хвост.. подра..
жаю в искушение я художнику
души.. в амальгаме чувств
смешение распознало витра..
жи: в спектре каждого мгно..
вения ощущение естества..
ты вдыхай без промедления:
изгиб мысли от Творца.. и
пиши, ломай на части исто..
мившийся портрет.. поток
образов за счастье прини..
мает вновь сюжет.. пусть
пронзает дрожью зыбкой из..
умленной кисти всплеск.. я
с тобой сейчас так близко:
и явь - подлинный гротеск.
фото Дэвид Марвер