Я не помню

Я не помню
Я не помню всех твоих слов,
Я не помню всех твоих действий.
Я тебе не доверю любовь,
Я тебя не зову быть вместе.

Я тебя каждый день не жду, 
Не ищу тебя в каждом встречном.
Без тебя я также живу, 
Без тебя я мечтаю о вечном.

Я тебя совсем не люблю,
Просто ты стал мне очень нужен.
И с тобой всегда быть не хочу,
Просто мир без тебя чуть разрушен.