НАЕЗД...

НАЕЗД...
Тебя увидел на заливе
При свете гаснущей зари -
Мне стоны чаек говорили,
Чтоб я судьбу благодарил
 
За эту встречу на закате
С игрою бликов на воде,
Где ты, скользя на самокате,
Меня толкнула в суете,
 
А дальше - долго извинялась,
Мол, ты всего лишь первый раз…
Так наша встреча состоялась,
Как будто пицца на заказ…
 
А после шустро укатила,
Меня оставив с синяком,
Но - телефончик попросила,
Умчавшись к маме прямиком…
 
Теперь живу без телефона,
И каждый день сюда хожу,
Пусть твой поступок вне закона,
Его волшебным нахожу…
 
25042016