КУКУРУЗИНА ГАЗПРОМА...

КУКУРУЗИНА ГАЗПРОМА...
Новый символ из земли
Ввысь вздымается над Лужей,
Слава Богу он вдали,
А не там, где не был нужен.
 
Дружно Питер весь восстал,
Чтобы гнать прочь с Охты монстра -
Так Газпром нас всех достал
«Кукурузою» нервозной…
 
20012017