Расцветают.

Расцветают.
Расцветает плетистая роза,
Тянет к солнцу свои бутоны.
Весной ранней цвела мимоза,
А теперь распустились пионы.
 
Солнце мая дарует радость,
Разноцветьем живых цветов.
То о чём зимою мечталось,
Под метелицу снежных снов.