Про любовь говорю стихами...

Про любовь говорю стихами...
Про любовь говорю стихами,
Между строчек она кружит.
Не расскажешь её словами,
Что на сердце порой лежит.
 
Мне поют соловьиные рощи,
И цветы,что цветут под окном.
И бессонные долгие ночи,
Когда нет тебя рядом со мной.
 
Ветерка от весны ароматом,
Куст сирени и яблони цвет.
И журчанье ручья перекатом,
Пламенеющий утром рассвет.
 
Про любовь говорю стихами,
И не высказать их до конца.
Про любовь которая с нами,
И подарена нам от Творца.