Загадка
Ты на крыльях явилась с небес,
Ты во сне тихим шагом спустилась,
И рукой своей обогрев,
Тепло в мою душу впустила.
Я не знал о тебе много лет,
В каком краю ты родилась?,
Ты не фея из сказки чудес,
Ты не Ангел с верхнего мира.
Твои глаза загадка для всех,
Загадка- для всего мира,
И рыдает ночами душа,
От поэмы Ульяма Шекспира.