Люблю смотреть в твои глаза

Люблю смотреть в твои глаза,
С тобой купаться в синем море,
Лежать на солнце в чистом поле,
Забыв об усталости и боли,
Ничего не делать и молчать.
 
Люблю смотреть на небеса,
Прикасаясь пальцем к небу,
Писать стихи при белом свете,
И под утро на рассвете,
Тебя обнять и целовать.
 
Проснуться вместе и сказать,
Всё то, что накопилось за ночь,
И все обиды не скрывать,
И распахнуть все двери.
 
Люблю смотреть в твои глаза,
Ловить твой взгляд не уставая,
И вспышкой падает слеза,
Как память, о тебе, родная!