Пора, пора уже на речку!
Пора, пора уже на речку!
Сегодня с самого утра,
Усиленно стучит сердечко,
И в воздухе стоит жара.
Ещё, сейчас идёт апрель,
Лишь только зацвели сады
И просыпание земель
Идёт от солнца и воды.
Давай пойдём с тобой на речку
И разведём в костре огонь,
Встряхнём с плеч сонную привычку,
К гитаре тянется ладонь.
Ещё бы в речке искупаться,
и на песке бы загорать,
Шашлыком с дымком наслаждаться
И под гитару подпевать.