Вот на клумбе цветы

Вот на клумбе цветы
Вот на клумбе цветы,
Так красиво цветут.
Мои мысли, мечты
Тихо в небо плывут.
 
Нежный их аромат
Пусть разносит вокруг
И в вечерний закат
Вспомню я тебя друг.
 
Пусть судьба развела
Нас с тобой на года
И любовь унесла
Словно в речке вода.
 
Расцветают цветы
По приходу весны.
Избежав суеты,
Ты идёшь в мои сны.