Муз

У поэтов Муза,
А у меня мой Муз.
Связали нас крепкие узы,
Узы сладких уст.
 
Мой Муз широкоплеч,
Красивый, кареглазый.
Он смог меня увлечь
В свой омут непролазный.
 
Пишу ему стихи,
Но он ещё не знает,
Что именно его глаза
На это вдохновляют.