Одиночество

Город, высотки и одиночество.
Так не хватает тепла.
Жду, когда же всё это кончится,
Когда я не буду одна.           
 
 Да, развлечений много разных:
Лето, море, пляж!
И мыслей очень несуразных
Проносится весёлый пляс.
 
Но ни кому не нужны мои мысли,
И я ни кому не нужна!
Это и есть одиночество жизни…
Я всё время одна…
 
Город, высотки и одиночество.
Мне так не хватает тебя!
Ни кому не нужно моё творчество.
Все ходят себя любя.