ТЫ МОЁ СОЛНЦЕ !!!

ТЫ  МОЁ  СОЛНЦЕ !!!

Аудиозапись

Ты моё солнце , в голубом небе ,
Без тебя грустно где бы я не был ,
Обойду землю , но с тобой буду ,
Мне велит сердце ожидать чуда.
 
Ты моя вьюга , голова кругом ,
Ты моя стужа , я тебе нужен ,
Греть тебя стану , буду я рядом,
Распахну душу , обниму взглядом.
 
Ты моё горе , без тебя больно ,
Ты моя радость , губ твоих сладость ,
Не отдам ветру и найду где ты,
Ведь не все песни , мной тебе спеты.
 
Ты моё солнце в голубом небе ,
Без тебя грустно , где бы я не был ,
Мне велит сердце , ожидать чуда ,
Обойду землю , но с тобой буду .