Не против
Я бы и с ума.. свести
не против.. рассекая
на двое язык.. только
от отчаяния воротит..
среди волчьих ты свой
Белый клык.. мне одн
ой черпать слов меша..
нину, что заварим без
труда вдвоем.. пазлы
разобрав, в утиль кар..
тину, где на амбразуре
дни с огнем.. я бы и
сама.. но не сегодня..
когда по живому неба
дрожь.. и дождей коло..
сья сумасбродно сыплются
на белоплечий зонт.. по
следам равняю горизонт.