СЛАБОХАРАКТЕРНЫЙ

СЛАБОХАРАКТЕРНЫЙ
 
Носки в прихожей ….
С ватой кровь .
Посуда немытая
Жирная …
Твоя навязчивая любовь
Настырная
В мое безволие уперлось вновь …
 
Судьба в руинах
Как поломанные стулья
Потраченные годы на меня …
На поводок похожая петля
Невеста вечная , или жена ?
Три дня дала мне на раздумья …
 
 
Разлитое вино на белой скатерти
Бокал разбитый …
Напоминание ушедшей Маргариты
Меня пославшей далеко , (по матери)…
Слабохарактерное (черт возьми) , сердитое
Лежит растоптанная , болью
Беспомощная масса…
Обиженная на себя , и белый свет
Залитая вином и кровью трасса
От вены , через сердце , в безответ …
 
Мои оправдания –
Из жалкого в бурное …
Смешной Детский лепет , (с соплЯми)
Прерывало твое нецензурное
Непристойное , даме : …
 
- Бесхребетная интеллигенция …
Ты хлестала меня словами
И еще …чтоб обиднее ранить
Негативно прошлась по потенции …
Чтобы плакать заставить .
 
Если ненависть – часть любви
Без которой жизнь , - наказание …
Неоправданное ожидание
Как меня ты не назови
Пустота , привела к расставанию …
 
Не такой тебе нужен (мастер)
Бестолковая размазня …
Маргарита ушла от меня
Навсегда , теперь не друзья
Пострадавшие жертвы страсти !
 
Апрель 2016