ПОКА ТЕБЯ НЕ БЫЛО ...

ПОКА ТЕБЯ НЕ БЫЛО
 
Пока тебя не было , выросли груши
Богатый сняла урожай …
Варенье любимое , помню как кушал
Сироп добавляя в чай !
 
Пока тебя не было , наш старый клен
что рос у кромки обрыва
В реку был ураганом сметен
Молодость с ним уплыла …
 
Пока тебя не было , выросли дети
Сбежали , сменив фамилии
Стыд за тебя , преступления эти
Не забыли , судили их …
 
Пока тебя не было , я покрестилась
В церкви найдя утешение …
Молитвой от злых языков городилась
Все лучше ума лишения !
 
Пока тебя не было , все изменилось
Все постарело , обветрилось …
Все что можно простить – простилось
Самой мне поверь , не верилось …
 
Не изменилась , пока тебя не было
Только любовь окаянная …
Вырвать из сердца пыталась , но вредина
Оказалась увы , постоянная …
 
Апрель 2016