ПРАВДА ,ЖИЗНИ ...

ПРАВДА , ЖИЗНИ …
 
Не моли о пощаде , не надо
Тратить попусту слов серебро
В поцелуе , с капелькой яда
Против воли твориться добро …
 
Не всегда по любви и взаимности
Совершают дела хорошие …
Больно бывает – по справедливости
Учат примеры прошлые …
 
Апрель 2016