Ваша порода...

Ваша порода...
Вновь хочется уйти от всех,
И никогда не возвращаться.
Как будто очень тяжкий грех,
Я совершил пред вами братцы.

У вас внутри одна лишь злоба,
Она наружу так и рвётся.
Эх... Вот она, ваша порода,
И с этим трудно мне бороться.

Всё что осталось - это верить,
Что вы когда-нибудь поймёте.
Не надо сердце чьё-то мерять,
Пока своё не обретёте.