Пушкину...

Пушкину...
Ветер душу мне ласкает,
Я сижу, а рядом тот,
Кто теперь уже не встанет,
Тот, кто каменных парод.
 
Все  на свете его знают,
Настоящий мастер рифм.
Так пером никто не правит,
У тебя большой отрыв.
 
Жаль, что ты ушёл так рано,
И оставил нас одних.
Ты один кто мог исправить
Души, излечив нарыв.
 
Но увы, тебя не стало,
Нужных слов не подобрать.
Рада пиковая дама,
Ведь смогла творца забрать.