Алине...

Алине...
И пусть развеються ветра,
Океаны высохнут до дна.
Знай, ты мне нужна одна.
Для тебя звезду достану,
В честь тебя планеты назову.
Без тебя завяну,
А с тобою я живу.
Зачем ты боль мне причиняешь?
Скажи! Зачем? Прошу скажи!
Не ужели ты не замечаешь,
Как сильно я тебя люблю...
Ты душу ранишь сильно
И просишь быть с тобой,
Убиваешь чувства ты насильно
своею точною стрельбой.
Тебя волнует больше
Судьба другого человека,
А я готов с тобой прожить остаток века...
Растить детей и улыбаться, 
Смотреть в глаза и жизнью наслаждаться.
Но все мечты останутся мечтами, 
Она прошла, наверно, между нами.
и я уйду , я больше не могу,
но знай, что я тебя ЛЮБЛЮ....
 
Июль 2013